Обвинение

Аркадий Сафонов
За поворотом ,в прошлом то забвение
Но ты мне пред"явила обвинение
Стучится в душу оправдание
Хрустит осколками забытое желание

Опять твердишь,что нет гармонии
Не повернуть на круг,привычный ход истории
В молчании не наступит миг виктории
Как нет ответа из давно, ушедшей директории

Опали чувства словно листопад
Одет в наряд зимою водопад
В лета вошёл полярный град
И на гора поднят подземный клад

В грядущий век смотри с Надеждой
Желай добра,ведь Разум не прикроешь никакой одеждой
Ты НИЩИЙ духом,пищу добывай прилежней
Господь покажет ,что полезней...

      08.12.2000