Мы капля жизни, в океане...

Алла Колтакова
Взят за основу каждый бит,
Из всех структур от мироздания.
Бог милосерден, Бог - творит
- Мы капля жизни, в океане.

Мысль - воплощение ума,
Мечтая - сотвори реальность.
Мелодия на всех одна,
В каждой душе своя тональность.

Из миллионов сотен лиц,
В том океане, капель жизни.
Нет для сознания границ
- На поиски, не хватит чисел?

Чтобы найти души фрагмент
- Закрой глаза свои и уши.
Не важно сколько Миру лет
- Ты тишину его послушай.

Как сердце радостно поет
- Мечтою бьется об реальность.
Светлой мелодией зовет
- Тебе созвучна та тональность?

Фрагмента дар и часть души,
Ключ - есть единство обретения.
Послушай сердце - не спеши,
Почувствуй теплое свечение.

Мысль - воплощение ума,
Мечтая - сотвори реальность.
Мелодия на всех одна -
Не просто подобрать тональность...
21 марта 2014 год12