О банальном писать не банально

Анастази Федоровская
О банальном писать не банально,
Чтоб до слез и в глубины души
Западала песни тональность,
Покоряя грёз миражи.

В простоте отыскать гениальность,
В спешке жизни – тихий покой,
Засияет тогда тривиальность
Разноцветно - иной новизной.