Пьянь

Аркадий Сафонов
Души , жаждущие зелья
Голова болит с похмелья
Чуть подальше от форпоста
Приставала пьянь- короста

Пьянь гуляет по задворкам
Не случайна к кривотолкам
Круг замкнулся на цейтноте
Времени- потеря в счёте

Поутру с лицом опухшим
С перегарищем большущим
Кончик носа цвет синюшний
Год прошедший ,год грядущий

Плохо стрижена и пахнет
Видно в скором времени зачахнет
Близким к стати не даёт покоя
Всё не выйдет из запоя

И с такой судьбою сложно
Жить так просто невозможно
Сутки прочь,скребутся кошки
От былого только рожки

В отношениях разруха
Дань для пьяни заваруха
Есть на сердце боль,исчадие*
Как найти противоядие

       21.03.2014

*Исчадие-ужас от своего вида