6391С-6393С

Владимир Асиновский
№6391С
  За всю жизнь ни рюмки!
Прожил на свете я немало лет,
Ни разу рюмки водки не испил.
Но сожаления ни капли нет!
Причина - водку я стаканом пил…

№6392С
  К празднику Хеллуин
Летать прикольно на метле,
Но этот транспорт не по мне!
Прогресс давно ушёл вперёд -
И я построил метлолёт!!!

№6393С
     Закон, что дышло…
Закон у нас по-разному трактуют,
И разный жуликам выносится вердикт.
К примеру: булку кто-то уворует -
В тюрьме он срок свой по закону отсидит.
А те, кто миллионы красть рискуют,
В правительстве сидят и в ус не дуют!