Природа

Анастасия Ли 96
Плавно облако плывёт даже незаметно
Ах зелёная трава и цветов букеты
Дети бесятся с утра я смотрю в окошко
Слышу вести соловья и от них сеть строчек
Нет богаче красоты чем Земли природа
Нету лучше тишины или круг животных
Нет прелестней шум ручья, ветерок колышет
Эх побыть бы не шутя птицей в небе, слышишь?!