Душевное...

Мила Милославская
Господи, тоска-то какая!
Ну, почему все так складывается в моей жизни, я не знаю
Видно, сценарий уже написан где-то
И ничего изменить невозможно,
Остается только смириться с этим,
Просто принять, как должно

Прости меня, грешную,
Что ропщу понапрасну
Жить бы да радоваться,
А я в унынии гасну
Да знаю, пройдет, как и все в этой жизни
Наступит и мой черед
Отвечать, когда спросят на том свете,
А пока, достойно жить на этом
И ценить, все, что имеешь,
Потому что один раз только дается
И с черновика не перепишешь,
Так что живи, пока дышишь...