Мир души

Владимир Грикс
    МИР ДУШИ

Есть много разных ящичков
по лирике стихов,
пейзажность одуванчиков,
лобзание грехов.

Имеется коробочка,
которой не пойму,
особая сноровочка,
попасть на ту волну.

Ведь всё, что видит перышко
из роли "мир души".
Зачем же странность рубрики?
Сомненья разреши!

Скажи мне, что находится
вне "Мира и Души"?
Рифмичная бескормица?
Не можешь - не пиши!