Частушки

Нил Лу Милак
Не  всем  даётся  Интернет,
Как  мерину  кобыла...
Овса  в  колхозе  нашем  нет:
Когда  такое было?

Я  по  деревне на коне
По  следу  еду старой  клячи...
Ах,  не  вернётся  он  ко  мне!
Устала   ласки  друга  клянчить.

Когда  напишешь  мне  письмо,
Обратный  адрес  не  давай...
Пусть  в  нашем  городе  зимой
Разыщет  мой  тебя  трамвай.

Я  по  деревне  на  коне
Гуляю  после  снежной  вьюги...
Ты  приезжай  скорей   ко  мне,
Не разошлись  ещё  подруги.

Мне  гадалка  говорила:
" Не  хочу  тебя  пугать.
Ты  полюбишь  крокодила,
Он  -  хороший  депутат".

Заиграю  на  гармони,
Может  быть,  простите,  нет...
У  моей  старушки  Мони
Полуночный  интернет.

Кабы  я  был  богатей,
Съездил  в  Баден -  Баден...
Дед  не  может  без  лаптей,
На  копейки  жаден.

Не  всем  даётся  Интернет,
Будь  мерин  ты  или  кобыла!..
Антенны   спутниковой  нет,
Иль  подключиться  позабыла?

Когда  напишешь  мне  письмо,
Растаю  я,  как  воск  свечной.
На  письма,   что  пришли  зимой.
отвечу,  милая,  весной.