Моя песня

Вера Лезина
На тебе сошёлся клином белый свет,
Улетел ты, словно белый ангел, ввысь,
Ты оставил на земле свой добрый след,
Мой сыночек, где же ты, ну отзовись.

На тебе сошёлся клином белый свет,
Без тебя, родной, поблекла вся краса,
Без тебя и для меня уж света нет,
Он умчался за тобой на небеса.

На тебе сошёлся клином белый свет,
Без тебя, сынок, тоскую столько лет,
На тебе сошёлся клином белый свет,
Без тебя, поверь, мне в жизни счастья нет.

На тебе сошёлся клином белый свет,
Мой сыночек, где же ты, ну отзовись.
На тебе сошёлся клином белый свет,
Мой родной, хотя б во сне ко мне явись.

На тебе сошёлся клином белый свет...