Ненависть с молоком

Павел Ветропоклонник
Исполняется под легкий панк-рок мотивчик.

Я уже не верю в чудо!
Я уже построил свой дом!
Каждый вечер готовлю блюдо
Из ненависти с молоком...

Я захлопнул свое пространство!
Над собой, под собой и в себе!
Ненавижу я государство...
Посылая проклятия заре!

Ты однажды войдешь в мой дом,
Поскребешься тихонько в окно
И найдешь меня за столом,
Утонувшим в бокале с вином...

Позовешь ты старых друзей!
Но придет лишь жалкая треть...
Зачем им теперь покойник ?
-Он всегда мечтал умереть...

-Злобное был создание!
-Как отшельник, раком он жил!
-Нас - хороших не вспоминая,
Вот такая скотина он был!

А ты глянешь с тоской на дом,
Приготовишь себе обед –
Ненависть с молоком,
Вот такой вот прощальный завет...
 
И однажды кто–то пройдет
Посмотреть, кто в доме живет,
И найдет тебя за столом,
Утонувшей в бокале с вином!