Мне ли себя не понять

Марина Розлуцкая
Мне ли себя не понять?
Чувствую сердца биение.
Времени завихрение -
Нет, не успеть, не обнять.

Мне ли себя не понять?
Голоса дрожь и волнение.
Год ли прошёл иль мгновение?
Нет, не спросить, не сказать.

Мне ли себя не понять?..
Ангелов скорбное пение...
Вместо надежды - сомнение...
Боль из души не изгнать...
 
Мне ли себя не понять...
2014