Весна поёт

Сергей Удод
9 к 56
За окном весна поёт
Даря всем свои краски
Всех нас к себе зовёт
В чудеса сказки.

Мы все так ей рады
Смотрим на её красоту
Как надевает она свои наряды
И верим в её только всю доброту.

Пусть миром правит она
Где есть вес её прекрасный свет
Ведь она же весна
И чудесней в мире её нет.