Увидеть и умереть

Анна Амаунет Савина
Я не танк. Я паук.
Я несусь по линии жизни как друг.
Я распущена на свободу. Я вдруг
Умру.
Не забудь оставить на полке тетрадь.
Нужно было молчать,
Чтоб писать.
На полях мелодии рисовать.
И стирать.
Там в кармашке лежит письмо,
Забери его.
Не хочу никого пугать.
Это ж надо было застать
Разводные мосты, золото львов,
Эту кучу любовных замков.
Вы серьезно? Любовь?
Вся вне времени и городов,
Я романтик ночных поездов
И дождя.

(с)Amaunet 20/03/2014 г.