Снова Пленум...

Нил Лу Милак
Снова  Пленум Союза  писателей
Удивить  Калимуллина  смог:
Приключений   в  России  искателей
Отыскать  не  поможет  мне  Бог.
На   вопрос,  что  я  задал  участникам:
" Кто  орудует  ловко  умом?"-
Сам  скажу: " Им  легко  жить  по  часикам
И  чужим  прикрываться  трудом..."

Как   легко  зарубежные авторы
Атакуют  меня  и  друзей,
А  на  Пленум пришли  "аллигаторы" -
Стыдоба  русской  нации  всей!