Новый способ безумия

Ирина Гет Мудриченко
                "...да это остатки древнейших песочных часов"
                Джордже Албою

Новый способ безумия изобретён:
на листках календарных писать твоё имя
(начинаю уже второй)
и смотреть, смотреть  -
как летят эти серые птички-ладошки
в жерло древних песочных часов -
золотая пасть шелестит
и по букве слизать норовит
карандашные красные шрамы.

К сожалению, я не безумна...