Спасибо поэтам, с днём Поэзии

Нонна Пряничек
Букет из солнечных лучиков -
Билет для солнечных случаев!
Примите, поэты и поэтессы –
Спасибо за рифм интересы!
За все путешествия мысли,
За чувства, события жизни! –
Спасибо за слов драгоценности,
Спасибо за вечность в мгновенности!