Посвящается друзьям...

Валерия Пичуганова
Благодарю тебя всевышний,
За дар такой мне неземной.
За то, что ты меня услышал
И преподнес подарок свой!

Спасибо говорю тебе за них!
Они как путеводная звезда.
Мне не прожить и дня уже без них,
Прошу, не разлучай нас никогда!

Я Вас не променяю ни на что.
Хоть золото мне будут предлагать.
Вы все - кусочек сердца моего.
И я готова Вас расцеловать!

За ту поддержку в трудную минуту,
За шутки и за беспричинный смех.
Поверьте, никогда я не забуду
Улыбок лучезарных Ваших всех!

Мы в передряги вместе попадали,
Выкручивались как-то невпопад.
Ну а потом с улыбкой вспоминали,
И каждый был друг другу очень рад.

У нас уже и план на жизнь готов.
Куда поедим, как назовем детей.
Мы посетим все страны, кучу городов,
И насладимся роскошью и синевой морей.

Минута Славы тоже покорится нам.
На Евровидение возможно подоспеем.
Все позавидуют прекрасным голосам,
И мир узнает, как мы петь умеем.

Друзья - вот про кого я говорю.
Они мне как родные.
Я дорожу ими и горячо люблю
Они такие заводные!