Семья...

Гаджиева Абидат
Хоть и хочу держать родных всегда я рядом.
Не смею я, у каждого личная жизнь своя!
Тут даже взгляд порой мой обисилен.
Прекрасно понимаю всё.
Хоть и хочу быть с теми, к кому привыкла очень я.

Увидя лица родные я свои.
Я радуюсь.подобно как детя.
Не важно-мама, брат, сестра.
Есть только смысл
Любимая семья!)))