Моя дорога

Ласаева Галина
Меж сердцем и Всевышним Богом
С рождения в душе моей
Для музыки своя дорога
Пронзает нитью время дней.

Вдвоем мы слиты воедино.
Она во мне как Божий дар.
Сигары как без никотина,
Как без вина красивый бар,

Как лепестки без розы красной,
Как дождь без капелек воды,
Так я без музыки прекрасной
Жить не могу как без еды.

Заполнят все мое сознание,
Все мои клетки сотни нот.
А подсознание в восклицании
Всю реку чувств осилит вброд.

Во веки долгих ожиданий
Нас не разлить всей силой дня.
Средь множеств тайн и бушеваний
Не отвратит никто меня.