Links

Злата Леонова
Знаешь, где-то в Сети на меня есть ссылка. Тело, тут оно, забирай, пустое как полый стебель, как что-то чужое внутри. Пара сотен – не так уж много за чью-то сущность, впрочем тебе решать.

 Знаешь, где-то в Сети на меня ссылка, а у тебя пальцы тонкие как тростник. Жизнь – кадр замедленной съёмки, но вот экран пустой. Знаешь, ведь это просто. Просто введи в строку на каком-нибудь прокуренном Яндекс-Гугле параметры тела, чувств.

 Город дышит свежестью и гнильцой, губы шепчут заучку с точкой com на конце. Ты же запомнил адрес и тот фальшивый дизайн, цену, улыбку в коробке? Я теперь идеал в чей-то онлайн–игре, мираж в твоей голове.

 Знаешь, где-то в Сети на меня есть ссылка, ты просто кликни «Купить». Жизнь как ночной трамвай на искривленных рельсах – нет смысла, любви, ничего.

 В городе всех покупают, кто-то дешевле-дороже – неважно, это не суть.

 Ты не можешь вздохнуть, лёгкие искривляет, губы сухи как всегда. Где-то в Сети на меня есть ссылка – адрес ты не забудь.

 Интернет – он пучина, но помни: не утонуть. Тысячи кукол машут, меняют ресницы, тип. Все те девчонки с обложки – каждая из кино. Это так мило и пошло, так что уже всё равно. Где-то на дальнем сайте, на тысячной из страниц есть небольшая папка с душой из моих ресниц, то, чем можно наполнить пустую куклу в шкафу – главное не забыть.

 Гаджет мигает, стонет – нужно подзарядить.

 Где-то в Сети на меня есть ссылка – выучи наизусть.