Прощальное

Елена Вересович
Как хорошо… все стало так, как надо…
И разговор был этот очень нужный.
Освободились… я безумно рада…
Легко дышать, и мне уже не душно.

Пойдем мы дальше разными путями,
Которые пересеклись случайно.
Ту сказку, что придумали мы сами…
Я внучке буду нараспев, ночами.

Рассказывать... и втайне улыбаться,
И про себя  – а интересно, где  ты?
Я знаю… еще можем повстречаться…
Пусть даже там, где начинаются рассветы.

Проговорим с тобой всю ночь…я знаю.
Друг друга иногда перебивая…
Потом… конечно же – с жасмином чаю…
До встречи… я с тобой сейчас прощаюсь…