фиговым...

Д-Юри-Мар
Фиговым листочком прикрывала
Мерзкий срам бесстыжая война
Возбуждала, всуе, каннибала
Вешая на лацкан ордена

Дьявольской ухмылкою с экрана
Морщился подчеркнутый цинизм
Маленький с извилиной барана
Двинул всех в пучину катаклизм

Не мудрец ты, не освободитель
Хладнокровный, близорукий лжец
Кровопийца - это вытрезвитель
Будет утро - утро... и конец!..

Волком выть нельзя по-человечьи,
У терпенья тоненький сосуд...
Знайте все, что шкурочки овечьи
На Суде у Бога не спасут...