Я буду помнить о тебе, всегда!

Елена Чернухина
Сегодня год, как нет тебя со мной.
Сегодня год, как ты покинула,
Наш бренный мир земной...
Мамочка!
А сердце все по- прежнему болит,
И память о тебе во мне огнем горит.
Теперь ко мне приходишь лишь во сне.
Как будто мы с тобой вдвоем, наедине,
Я чувствую тепло любимых рук,
Смотрю в глаза, морщинки возле губ.
Когда проснусь в слезах,
Исчезнешь ты мой друг,
Лишь болью отзовется сердца стук.
Я знаю, никогда тебя мне не вернуть,
Я лишь прошу, во сне со мной побудь!
Так много хочется тебе мне рассказать,
Услышать голос твой родной до боли и обнять.
Я верю, ты с небес,
Безмолвно смотришь на меня...
Я буду помнить о тебе, всегда!
Невосполнимая утрата ты моя,
Мамочка любимая моя!