А я не видел таких цветов

Александр Владимирович Потапов
А я не видел таких цветов
Таких трав не касался  босыми …
И своих не оставил следов
Потому что бродил в пустыне.
Но я вижу твои брега
Они красочны и благозвучны
Я приемлю твои благА
Потому что они созвучны.