Децимация

Генрих Климанов
Словом в лицо.
Лучше бы камнем.
Кровью бы смыть с души эту боль.
Я поверил тебе случайно.
Только ты не моя Ассоль.

Нам напиток любовный не пить.
Не Изольда целует Тристана,
На душе - лёд вчерашних обид,
А в ладонях – осколки стакана…

21 марта 2014 г.