Волшебное перо

Махов Александр
ВОЛШЕБНОЕ     ПЕРО

Жар-птица пролетит над головой,
И светом магии своей всех осеняет!
Кому-то дарит пёрышко своё,
И подобравший по-иному созерцает

Весь мир вокруг с движением стихий -
Иначе всё вокруг воспринимает:
Рождает ум не мысли, а стихи -
Себя частицу он всем людям дарит!

21. 03. 2014г.

Поздравляю  с  днём  поэзии  Вас, уважаемые  стихиряне!