Поэтам

Грамм
Я рвал  жилы. Я рвал междометья.
А мне плевали в душу.
Тьфу- будь ты. И звать тебя никак.
Ну а я просил ее: Постой, послушай. Может так , ребята, может все не так?
Ветер рвал последнюю рубашку
И голос мой тогда совсем охрип.
Ну а ту последнююю  буханку.
Ровно разделилили на двоих.
Голос вновь дрожал и пел сердито , что -то вырыжая на тонах
Эх, Семеныч, карта наша бита на еще не вышедших волнах.
И Не осталось у нас хрустальных  замков в той дали где встречи налегке
 Я просил  ее -постой останься. ...... Но она осталась вдалеке.