Как хочется её объятий!

Николай Голендухин
Очей моих очарованье,
Душевный трепет и восторг,
Небесных лир и муз созданье -
Добросердечный Ангелок.

Подруга верная на сутки,
Попутчица на день и ночь
Забавна и щедра на шутки,
Спеть Колыбельную не прочь.

Прекрасны глаз её сполохи
И золотистый цвет волос...
Считаю выдохи и вдохи,
И сердце бьётся на износ.

Как хочется её объятий,
Прикосновений жарких губ,
Её томительных прижатий,
В которых каждый миг мне люб.

Во сне ли я иль брежу явью,
Мой Ангелок всегда со мной.
По жизненному разнотравью
Идём мы общею судьбой.

Март 2014 г.