Отлюбило сердце, отстрадало

Александр Федотов Кузбасс
Отлюбило сердце, отстрадало,
Всё травой былинной заросло.
И любовь моя куда - то убежала,
Позабыв про нежность, и душевное тепло.

Не найти в полях мне той ромашки,
Что дарил тебе в минуты торжества.
И не видно звёздочки той ясной,
Что светила с ночи до утра.

Улетел соловушка далече,
В те края, где "любушка" живёт.
Вспоминаю наши трепетные встречи,
И любовь свою, что силы придаёт.

Дождь весенний постучится в окна,
Радуга встаёт над речкою моей.
Жизнь идёт своей дорогой звонко,
Ну а я бегу  вдогонку лишь за ней...