Отражение

Группа Би -2
а если нас поставят к стенке,
кто скажет лучшие слова?
а если нас отправят к Богу,
кто это споет за тебя?
и кто им дал такое право:
распоряжаться тем, чего нет?
я знаю для некоторых - это награда:
быть чем-то больше, чем есть...

и мы ушедшие в даль к концу непременному,
с нашей наивной твердостью,
наш горизонт надежд безмятежных и ожиданий
там где времени нет, призрак блуждает среди отчаяния
поглощая наш след
поглощая ваш свет

гений ушедший,
я поражен песней твоей;
гений ушедший
вижу твое отражение в себе...

А только город немой, стадо нелепых
в вечном безмолвии я улетаю.
пусть в одиночестве, но улетаю
ясным лучом своего направления
вверх все выше, выше и выше,
запечатлев мгновения
я вижу свое отражение...

гений ушедший,
я поражен песней твоей
гений ушедший,
вижу твое отражение в себе...