Солнце прямо в глаза

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Солнце прямо в глаза
Тень на стене надо сказать
Двери эти открыть
Вспомнить и не забыть


Те повороты
Забытой судьбы
Вечность в груди
Версты столбы
Правда что в нас
В нас до конца
Та от которой
Сильнее сердца

     ПРИПЕВ:


Может быть снова
И вновь не понять
Хочется верить
Не хочется ждать
Хочется думать
Что это не зря
Снова над миром
Родная заря

     ПРИПЕВ:


Шаг тот последний
Он сделан не зря
Был этим первым
Однажды и я
Шел среди бездны
И злых холодов
Там где я не был
Не был готов

     ПРИПЕВ: