Небо

Группа Би -2
немного хлеба
и вина,
для всех, без имени
и рода,
из всех возможностей - свобода,
дитя нетрезвого ума.

немного хлеба...

ни берега тебе, ни дна,
как неба нет надежней крова;
из всех возможностей - основа:
немного света и тепла.

не о любви не стоит петь,
но как мне с этим разобраться? ответь!