Мой рок-н-ролл

Группа Би -2
и то, что было, набело
откроется потом.
мой рок'н'ролл -
это не цель и даже не средство

не новое, а заново,
один и об одном.
дорога в мой дом,
и для любви это не место...

прольются все слова, как дождь,
и там, где ты меня не ждёшь,
ночные ветры принесут тебе прохладу.
на наших лицах без ответа
лишь только отблески рассвета
того, где ты меня не ждёшь...

а дальше - это главное,
похожий на тебя,
в долгом пути
я заплету волосы лентой,

и не способный на покой,
я знак подам тебе рукой,
прощаюсь с тобой
как будто с легендой...

прольются все слова, как дождь,
и там, где ты меня не ждёшь,
ночные ветры принесут тебе прохладу.
на наших лицах без ответа
лишь только отблески рассвета
того, где ты меня не ждёшь...

и то, что было, набело
откроется потом,
мой рок'н'ролл -
это не цель и даже не средство;

не новое, а заново,
один и об одном.
дорога в мой дом,
и для любви это не место..