Макондо

Группа Би -2
На Макондо падал дождь
в самой середине века.
и когда уже не ждешь,
неизменно видишь это.
и теперь уже никто,
никогда на этом свете
не изменит больше то,
что на крыльях носит ветер...

Город под дождем,
улицы и дом.
прожитое в нем
словом на странице.
город под дождем,
вечером и днем.
происходит в нем
только то, что снится...

На Макондо падал дождь,
в самой середине века
и когда уже не ждешь,
неизменно видишь это...