Забери меня

Группа Би -2
все, что в прошлое одето,
не умею и не буду.
если вспомнишь рядом где-то,
забери меня, забери меня отсюда!

это ветер все растратил,
невпопад из ниоткуда,
если вспомнится некстати,
забери меня, забери меня отсюда...


все, что мог знать
сжег...
кем я мог стать
если б встать смог?..

все, что сам себе ответил,
я нечаянно забуду.
и теперь никто не третий...
забери меня, забери меня отсюда!