Улыбка

Валентина Большакова 59
Напутствие всем грустным
и невесёлым людям



Есть улыбка – настроение,
Есть улыбка – как мечта,
Есть улыбка – вдохновение!
Или просто – смехота!

Улыбайтесь чаще, люди!
Улыбнись себе, друзьям
Радуйте себя и близких
И шутите в добрый час!
 
Если грустно – улыбнись!
Если трудно – согласись,
Что с улыбкой – как слеза,
Станет легче Вам всегда!