Реки любви

Группа Би -2
Кружится голова в уличных лабиринтах,
Молот и серп луны свидетель и друг.
Лоцман не Бог и привык доверяться инстинктам
Держится крепко за спасательный круг.


Реки любви...


Я верю отчаянно в самые тёплые страны,
Где ветер от нежности шепчет признания в любви,
И мягкой травой зарастают рваные раны,
И тлеет огонь и чудит никотином в груди...