Встреча с Героями

Анатолий Щербак
ВСТРЕЧА С ГЕРОЯМИ

Наверное, многие из нас читали в книгах, слышали от родных или просто представляли себе знаменательные, трепетные мгновения. 
Мгновения, которые настигают нас, напоминают нам о священном и об исторически важном, где бы мы ни были. 
Как великая награда, как чистый свет бессмертной славы, исходящий от тех людей, которые отважно сражались за наши жизни и свободные судьбы, за справедливость и процветание на родной земле. 
Это мгновения встреч с истинными героями! С бесстрашными мужчинами, защитниками, освободителями.
Встречи, которые за первые же секунды ведают всю правду о горе проклятой войны и могущественной силе тех солдат и офицеров, которые победили, прогнали фашистскую чуму назад в небытие.
Слёзы и улыбки на их глазах так же искренни, как и отвага, душевная сила и воля перед черными ликами опасности, масками смерти.
Они победили, наши деды и отцы, ничто не сломило их, не заставило отступить.
Наши родные, уважаемые ветераны, наши спасители!
Не хватит слов и эмоций, чтобы выразить вам всю благодарность, все чувства, когда нам счастливится встретить вас.
Доблесть ваших поступков не уступает яркому блеску орденов, начищенных лучами весеннего солнца, которое вы подарили нам, за которое стояли до конца! Бессмертная гордость и радость за ваши улыбки, за каждый взмах рукой на парадах, бушует в сердцах и душах тех, кому вы, дорогие, подарили право быть счастливыми в братском единстве и мире.
Дай Бог вам здоровья и крепости, радости и чудес в каждом новом дне.
Мы хотим встречать вас как можно чаще, помогать вам и всем городом говорить спасибо!
Пусть эти мгновения, трепетные мгновения встреч с вами, происходят снова и снова, ибо мы, ваши дети и внуки никогда не перестанем нуждаться в мудрости, героизме и красоте, которые вы олицетворяете!
Храни вас Господь, родные наши!

© Анатолий Щербак