Помоги Россия!

Кирилл Кирпатовский
Ложь упала черным покрывалом,
С Запада простерлась на Восток.
В благодатном и цветущем крае,
Появился злой нацистский рок.
Та земля, где жили наши предки,
Тот язык, что с молоком впитал.
Оказались все в нацистской клетке,
Не угоден Русский дух там стал.
И теперь под дулом автоматов,
Не имеем прав в родной земле.
Ходят с палками и битами ребята,
Факелы и свастики в окне.
Но пока не сломлен дух протеста,
Боремся с коричневой чумой.
Просим брата старшего, Россию,
Справится нам с напастью большой.
Вспомни, как от немцев защищали,
Шли под красным знаменем вперед.
Вновь такие времена настали,
Защити наш дух и наш народ.