Музе

Галина Горелая
                МУЗЕ.

                Когда на землю ляжет тишина,
                Когда луна на небе засияет,
                Ко мне приходит Муза и она
                Всю ночь стихи писать мне помогает.

                Мы с ней сидим до утренней поры,
                Друг другу тайны тихо доверяя,
                Обнявшись крепко, словно две сестры,
                А за окном на небе звёзды тают.

                Спасибо,Муза,говорю тебе,
                За то, что ты ко мне не равнодушна,
                Что появилась ты в моей судьбе,
                И буду я тебе всегда послушна.