Осколок

Лана Птица
К чему скажи были твои
Труды и дерзновения,
Если сиюминутному поддавшись
зову плоти ты зловонным
дыханием загасил
Неокрепший Светоч свой...

                С теплом и светом
                Графиня ОmanA


                С.ур.Высокое