Домой! В Россию!

Екатерина Волкова-Залесская
Шумит и волнуется Чёрное море:
- Россия! Россия! – Грохочет прибой.
И волны запели в торжественном хоре:
- Наш Крым возвращается снова домой!

Они солидарны с народами Крыма,
Вернуться в Россию, где русский язык
В присяге и в гимне звучит нерушимо
И гордо звучать на планете привык.

Нам горло зажать многократно пытались:
Французы и немцы, поляки и швед.
Нас вешали, жгли… Только мы не сдавались.
И ворогам дали достойный ответ.

Европа с Америкой грезят мечтою:
Россию порвать, разделить меж собою.
Назвавшись друзьями, за нашей спиною,
Нас ПРО окружают, грозя нам войной.

Мы им показали, на что мы способны:
Россия в обиду своих не даёт!
Как волны морские, мы дома, свободны.
Бандеровцев, наш не потерпит народ.

Нас много с загадочной русской душою
На всех континентах. Но реет наш флаг!!!
И в грозное время семьёю большою,
Тот час соберёмся в единый кулак!

Россия и Крым - словно берег и море
Вовеки веков их нельзя разделить!
И русскую землю, с народом на горе,
Как мы убедились, преступно делить!