О судьбе не гадаю

Галина Титова -Дмитриева
Прошлое не сможем приумножить,
То время ушло в безбрежную даль.
Без причин и не надо тревожить,
А впрочем, в нём некий бальзам.

И блаженной становится память,
О  годах молодых, что прошли.
О днях, о часах  и  минутах,
Что в блаженстве мы провели.

Но прошлое оставила в прошлом,
Настоящим  я  жить  начала.
И счастлива снам я летящим,
Появились вновь два крыла.

Меня сны ведут к новой жизни,
Где волшебная муза живёт.
И на новый стих вдохновляет,
И рифмы с небес мне льёт.

О судьбе теперь не гадаю,
И пусть с сюрпризом будет она.
Новой жизни страницы листаю.
В ней другие идут времена...