Мама почему ты грустишь

Алексей Скоробаев
Мама,почему ты так часто грустишь
Порой в  глазах,
Слезинка за блестит.
А может мысли у тебя
Уходят в дальние края,
Где молодость и первая любовь.
Наверно так же как у всех,
С тобою в юности была.
Ах, сыночек когда же
Жизнь моя прошла:
Где молодость,
Где юность
В которой розой пышной я цвела?
Какое было время
Когда тебя я родила.
И маленькова кнопочку
С роддома привезла.
Ты был спокойным малышом,
Гонял по лужам босиком,
А вырос вон каким богатырём!
И дом хороший у тебя.
Да и прекрасная жена,
Меня не обижает ни когда.
А мне не нужно не чего!
Немножко счастья,
Да здоровьице-б было.
А счастье солнышко моё,
В тебе любимом и родном.
Всю ласку,жизнь тебе
Я отдала.
Когда болел
Я ночи не спала,
Твой сон сыночек чутко берегла.
А ты кровиночка моя,
Такой же добрый как и я.
За это богу не раз,
Молитву я прочла.