Мне не больно

Непохожая На Вас
по щеке моей слеза
катится,
и другая бежит -
не прячется.
в сердце боль и пустота
гулкая,
я шагаю по стеклу
необутая.

мне не больно -
я шепчу себе
ласково,
перекошенность лица
скрою маскою.
я любила, как могла -
без премудростей.
но довольно!
не хочу
этих глупостей...

сдам билеты
на экспресс
утренний,
и скажу:
заткнись,
голос внутренний!
я теперь другая -
новая.
мне не больно -
повторю себе
снова я...