Мы не были с тобою на войне

Варовин Виктор
Мы не были с тобою на войне,
Но долг солдатский Родине отдали.
Отцам и дедам благодарны мы вдвойне,
За то, что жизнь за нас с тобой они отдали!

Мы их потомки, в памяти храним,
Бессмертный подвиг неизвестного солдата.
И в честь победы славу воздадим,
Салютом праздничным, как было в сорок пятом!

                6.06.2013 год.