Памяти павших героев войны

Варовин Виктор
Помянем погибших, им светлая память.
Они не забыты, они вместе с нами.
В минутном молчании почтим неизвестных.
И в скорби печальной застынем на месте.

В граните холодном ваш образ навечно.
И ваше дыханье, огнём стало вечным.
Короткая фраза на мрамор набита,
Никто не забыт! И ничто не забыто!

                *******

                2010 год.