Всем на зависть унитаз

Светлана Галуненко
Посмотрите – это ж класс!
Всем на зависть унитаз!
Здесь же мой и кабинет!
Никаких препонов нет!

Я жене кричу  подчас:
-«Не мешай мне! Через час
Сразу, как освобожусь
В миг хозяйством я займусь!»

И  в "iPad"е  я опять…
Выхожу в эфир гулять!
Через два часа жена
Снова кликнула меня…

На её истошный ор
Говорю:-«Пойми, запор!
Сразу, как освобожусь
В миг хозяйством я займусь!»

Выхожу…Обед готов!
Поцелую жинку  в лоб!
Вот так чудо-унитаз!
В доме мир у нас сейчас!!!

   21.03.14г.

   
  Просто Андрей Владимирович

У кого-то интерес
продлевать на час процесс.
*****

  Светлана Галуненко

С "iPad"ом лучше развлекаться,
Чем по хозяйству убиваться!
*****

   Фаина Мотрук-Сухацкая

Где такое чудо, милый, ты нашёл?
Там и спать ты будешь,славный мой орёл!
Книжку и газеты - всё тебе туда...
От тебя я, милый, отдохну - УРА!
Собою занимаюсь теперь я целый день
И с другом развлекаюсь, пока милёнку  лень.