История

Кристина Разоренова
Истрия без начала,
Без конца,
Без счастливого венца,
Без тебя, и без меня!
Жизни ниточки оборвались
И даже не пересеклись.

2
Боже помоги,
От него убереги!
Кончики прошлого отстриги,
Боже помоги, его верни!
Душу спаси,
Душу сохрани...
В дальние берега отнеси,
Где есть он,
Только не кончись сон!
Боже где же он?
Припев

А ведь все решили 5 минут,
Словно по телу злобный кнут...
Они уже по телу бегут...

3
Боже...
Я его люблю,
Себя не узнаю!
Боже...
Без начала...
Без конца...
Без счастливого венца...
Без тебя и без меня...
Вот и сказка без конца...